当前位置:首页>招聘公司>公司主页
贵州长江汽车有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 产品认证主任工程师, 开发质量问题管理工程师, 新车型质量工程师, 底盘系统改进工程师, 质量体系工程师, 综合管理员, 市场管理员, 项目开发经理, 技术总监, 运维工程师, web前端工程师, 互联网产品经理, 创新策划, 创新策划, 互联网运营, 等15个岗位
已收藏 799人关注
收藏公司 799人关注
公司简介
五龙电动车(集团)有限公司是一家总部位于香港,在全球范围内布局新能源汽车产业的跨国集团,其在中国大陆采用“长江”品牌。目前,已经在中国大陆布局了2个电动汽车整车工厂(杭州长江汽车、云南五龙汽车)、2个研发中心(北京整车研发中心、上海动力电池研发中心)、2个锂电池生产公司(天津中聚电池、吉林中聚电池),在美国布局了1个skd组装工厂(美国smith公司)。五龙集团是国内少有的掌握电池、电控、电机“三电”核心技术的新能源整车制造公司,拥有210项纯电动汽车领域的各类专利。
2016年5月17日,五龙集团旗下杭州长江汽车公司年产五万辆纯电动新能源乘用车项目正式通过国家发改委和工信部等相关部门联合审批,可正式上市销售。这是目前国家颁发的第二块纯电动乘用车牌照。g20峰会期间,长江汽车旗下210辆“奕腾”“奕阁”纯电动汽车进入g20峰会核心区域作为会议vip接待用车和会议核心区域工作用车,为各国嘉宾带来中国品牌电动汽车安全舒适、绿色节能的全新体验。五龙集团始终坚持正向研发的造车理念,是中国电动车走向世界市场的中坚力量,也是支撑中国电动汽车弯道超车的希望所在。
贵州长江汽车有限公司是五龙集团旗下最重要的核心生产基地,是贵安新区装备制造业发展的重点项目,贵州省省委、省政府高度重视。该项目位于贵安新区高端装备制造产业园北部园区,占地1800余亩,一期投资50亿元,形成年产15万辆纯电动汽车(其中,纯电动物流车2万辆,纯电动乘用车13万辆)生产能力的新能源汽车生产基地。项目计划2017年年底实现首台车下线目标。项目建成投产后,将形成年产值300亿元左右,纳税总额达到18亿元以上,同时带动的配套企业将形成年产值800亿元,纳税总额达到40亿元以上的规模,最终将形成千亿级的汽车生态产业园区,提供就业岗位约5000个。
公司地址
地址:贵安新区京安大道贵州长江汽车有限公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3150个岗位等你来挑选   加入清镇人才网,发现更好的自己