当前位置:首页>招聘公司>公司主页
贵州宏宇药业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 质检QA主管 , 高级医药研究员, 采供部主办, 工程技术研究中心主任, 工程设备设施管理员, 产业助理, 产品经理, 现场QA , QC, Spa营销经理, 等10个岗位
已收藏 688人关注
收藏公司 688人关注
公司简介
贵州宏宇药业有限公司座落于贵阳国家高新技术产业开发区(新添寨),是经贵阳工商行政管理局批准注册的民营高科技制药企业,系贵阳国家高新技术区区内企业,由贵阳中医学院教师、高级工程师柴立等几位科技人员于1996年9月11日筹资组建,现已发展为拥有独立知识产权、高技术含量、市场前景广阔的近20个新产品,公司固定资产上亿,是集科研、生产、销售、对外出口为一体的现代医药高技术企业。公司连续几年被贵阳市人民政府评为“重合同、守信用”先进单位,被表彰为贵阳地区百余名纳税先进大户之一。获贵州省政府授予的“贵州省农业产业化经营重点龙头企业”。并于2001年通过国家GMP认证,是贵州最早一批通过认证中的一个。 公司自成立以来坚持“企业做健康、做健康宏宇”的发展战略,在科研、生产、营销一体化方面取得了长足的进步,单品年销售额亿元以上,在全国民族制药、中草药产业化上居于领先地位。具备了坚实的健康产业链基础。目前正基于核心产业积极向健康产业、文化产业、中草药种植加工、项目投资等方向进行产业链延伸拓展: 瑶香灵谷——贵州及邻省的传统民族瑰宝,是我国非物质文化遗产。贵州宏宇深入挖掘瑶浴的传统精华,结合宫廷香药和现代SPA技术,创立了“瑶香灵谷”系列亚健康调理SPA项目和产品。目前已在黎平南部,从江建立了瑶药、香药种植和生产基地。未来几年将打造涵盖CITY SPA、VILLA SPA、DESTINATION SPA的养生基地,真正重现“瑶池仙境世绝殊,天上人间遍寻无”的理想健康境界。 中国茅台国酒文化展示体验——茅台镇是酒文化的核心腹地,是世界级的中国白酒原产地。然而,经济快速发展的今天,茅台镇的自身文化魅力与特色正在逐渐消失。这可谓是一个深重的危机。“茅台国酒文化展示体验区”项目梳理中国五千年美酒酿造史,以茅台酒为载体,形成以参观茅台酒酿造为重点的工业旅游、以品尝茅台酒为重点的餐饮旅游、以了解茅台酒发展历史为重点的文化旅游”,以点带面全方位展示茅台酱香文化,打造高端酒文化体验、传播之旅。 现贵州宏宇药业因业务扩张需要特招募有志之士加入,有意者从速。 公司提供交通车、免费工作餐。行政班上班时间:周一至周六上午,每天上午9点至12点,下午1点至5点。
公司地址
地址: 贵州贵阳乌当区顺兴路(新添立交桥顺海超市旁路口右转进入老干爹公司旁边)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3150个岗位等你来挑选   加入清镇人才网,发现更好的自己